본문으로 바로가기메인메뉴 바로가기
s_visual.png

급식게시판

머리말 공지
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
  • 게시글에 이미지 삽입 시 [상세 내용]을 “그림설명”에 입력해야 합니다.(장애인차별금지법에 따른 웹접근성 준수)
  • 외부 동영상 탑재 시 콘텐츠(음성정보 등)에 대한 대체 수단(자막삽입 또는 본문설명)이 제공되어야 합니다.
  • 저작권자의 허락없이 제작물(사진,그림,영상,폰트 등)을 올릴경우 저작권법에 의하여 처벌 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 172 1/18페이지

급식게시판의 게시물 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회수 정보를 확인할 수 있습니다.
번호 제목 작성자 등록일 조회수
172 [학생.학부모.교직원]식중독제대로알기 작성자 김진경 등록일 2025.05.28 조회수 2
171 [학생.학부모.교직원]지속가능한식생활-밥상위지구를지켜요 작성자 김진경 등록일 2025.04.24 조회수 6
170 [학생.학부모.교직원]음식물쓰레기와 일반쓰레기 구분 작성자 김진경 등록일 2025.03.24 조회수 8
169 축산이력정보조회 작성자 김진경 등록일 2025.03.06 조회수 7
168 음식물쓰레기 줄이기(학부모 교육자료) 작성자 임기영 등록일 2025.02.21 조회수 3
167 손씻기로 식중독 예방하기 (학생 교육자료) 작성자 임기영 등록일 2025.02.21 조회수 3
166 노로바이러스 주의하기 (교직원 교육자료) 작성자 임기영 등록일 2025.02.21 조회수 2
165 2025학년도 공동조리 급식 운영 계획 작성자 임기영 등록일 2025.02.21 조회수 4
164 2025학년도 3월 예정식단 및 영양통신문 작성자 임기영 등록일 2025.02.21 조회수 4
163 2025학년도 3월 식재료 납품업체 현황 작성자 임기영 등록일 2025.02.21 조회수 3